Девятый Республиканский творческий конкурс «Наурыз — көктем мейрамы» для детей, педагогов и воспитателей Казахстана

 

 

 

Федотова Ольга Анатольевна

IV международный творческий конкурс «Весна идёт — весне дорогу!» для детей, педагогов и воспитателей Казахстана, стран ближнего и дальнего зарубежья

 

Федотова Ольга Анатольевна

Федотова Ольга Анатольевна — мастер производственного обучения высшей категории среднего уровня квалификации.

Мое кредо: «Ничего нет страшнее, чем признание
собственной удовлетворенности, осознание того, что
ты — СОВЕРШЕНЕН. Это первый шаг на пути
к деградации личности…»

1. Душанбинский кооперативный техникум, Специальность: «Технология приготовления пищи» Диплом: Техник-технолог 1985—1989 гг.

2. Карагандинский Экономический Университет Казпотребсоюза, Факультет «Технология пищевых продуктов» Обучение в настоящее время — Третий курс.

Основные профессиональные достижения

  • Присвоение высшей квалификационной категории.
  • Повышение профессионального уровня через обучение в Университете Казпотребкооперации
  • Разработка Экспериментальных интегрированных программ в рамках инновационного проекта «Преемственность основного общего и технического профессионального образования»
  • Разработка Рабочих учебных программ по специальности «Организация питания» в соответствии со стандартами нового поколения
  • Разработка новых блюд и запуск их в производство в ресторане «Лесная сказка» и кафе «Евразия»
  • Победы обучающихся на областном конкурсе «Юниор — 2009» по специальности «Организация питания»
  • Победы на ежегодном Конкурсе профмастерства внутри лицея среди обучающихся выпускных групп по специальности «Организация питания»
  • 100% трудоустройство выпускников
  • Благодарственные письма работодателей об уровне подготовки обучающихся
  • Гран-при на Первом этапе Республиканского конкурса профмастерства среди мастеров п/о специальности «Организация питания», 2010 г.
  • Второе место на Втором этапе Республиканского конкурса профмастерства среди мастеров п/о специальности «Организация питания» 2010 г.

Награды, звания

  • Грамота ГУ «ПЛ № 12» за достойный вклад в деле подготовки обучающихся к областному конкурсу «Юниор-2009», 2009.
  • Грамота ГУ «ПЛ № 12» за достойный вклад в подготовку и проведение конкурса профессионального мастерства «Гармония вкуса» среди обучающихся выпускных групп специальности «Организация питания», 2009.
  • Грамота Управления образования Карагандинской области за занятое призовое место «Гран-При» на областном конкурсе «Лучший мастер производственного обучения» среди мастеров специальности «Организация питания». 2010.
  • Диплом Министерства образования и науки РК за занятое вторе место в Республиканском конкурсе «Лучший мастер производственного обучения» среди мастеров специальности «Организация питания» организаций Ти ПО, 2010.
  • Грамота Казахстанской Ассоциации Гостиниц и Рестораторов за активное участие в Республиканском конкурсе «Лучший мастер производственного обучения» по специальности «Организация питания», 2010.
  • ДипломПочетная грамота Управления образования Карагандинской области 2011 г.
  • Диплом, Республиканский конкурс учителей «Профессионалы» , г. Астана 2013 г.
  • Диплом, II Международного конкурса учителей «Мой инновационный урок», г. Астана; 2014 г.
  • Диплом, IV Республиканского конкурса учителей «Ұлағатты ұстаз», г. Астана; 2014 г.
  • Сертификат, Конкурс акима Карагандинской области 2014 г.

Увлечения:

Карвинг, интернет, вождение автомобиля, садоводство

С 03. 10.2011 Караганда Профессиональный лицей № 12 Председатель методической комиссии профессионального цикла. Обязанности: Организация методической деятельности педагогов лицея профессионального цикла.
С 2009 по н. в. Караганда Профессиональный лицей № 12 Мастер производственного обучения. Должностные обязанности: обучение и воспитание будущих специалистов знаниям, умениям и навыкам по специальности «Организация питания»
С 02. 2008 по 09. 2009 Караганда Гостиничный комплекс «Лесная сказка» Зав. производством ресторана.должностные обязанности: организация работы ресторана, изготовление, контроья и реализации готовой продукции. Обучение персонала кулинарным направлениям ресторана и стандартам обслуживания
С 2005 по 2008 Караганда Столовая Автопарка № 3. Зав. производством. Должностные обязанности: организация производства продукции препдприятия питания. Подбор персонала
С 1997 по 2005 Карагандинская область, пос. Киевка Нуринская ХПП Заведуящая столовой. Должностные обязанности: организация производства продукции препдприятия питания. Подбор персонала
С 1992 по 1997 Таджикистан. Гозималикский район, пос. Обикиик Районная прокуратура Старший инспектор и заведующий архивом. Должностные обязанности: работа с юридическими документами, консультация граждан по надзору за работой госпредприятий. Работа с архивными документами
С 1983 по 1992 Таджикистан Гозималикский район, пос. Обикиик Система образования Воспитатель детского сада. Заместитель директора Дома пионеров. Преподаватель русского языка и литературы в классах с таджикским языком обучения

Блюда из отварной курицы

Федотова Ольга Анатольевна

Урок теоретического обучения, для групп по специальности 0508000 «Организация питания», квалификации 050801 2 «повар», 3-й курс. Технология приготовления блюд из отварной курицы. Умение правильно подобрать мясо курицы, особенности технологического процесса, условия подачи и требования к качеству.

Презентация «Разработка Программы: „Партнерство в системе ТиПО. Внедрение новых программ при проведении учебно-производственной практики“»

Федотова Ольга Анатольевна

Презентация «Разработка Программы: «Партнерство в системе ТиПО. Внедрение новых программ при проведении учебно-производственной практики», является отчетной работой по результатам прохождения обучения на курсах повышения квалификации при JAMK Университете прикладных наук в сотрудничестве с Центром образования взрослых TAKK (Финляндия) и МОН РК совместно с Холдингом «Кәсіпқор» на тему: «Новые формы организации производства» в г. Тампере, Финляндия, знакомит с новыми формами организации социального партнерства в условиях реформирования системы профессионального образования Казахстана. Основной целью разработки этого проекта автор поставил поиск совместного выхода из сложившейся ситуации, с использованием методики внедрения разработанной сотрудниками JAMK Университете прикладных наук в сотрудничестве с Центром образования взрослых TAKK (Финляндия).

Тема: Приготовление украшений из шоколада

Приготовление украшений из шоколада

Урок производственного обучения разработан Федотовой О.А. мастером производственного обучения ГУ ПЛ № 12 г. Караганды. Тип урока: по изучению трудовых приемов и операций. Вид урока: урок упражнений. Организационная форма: микрогрупповая.


Тема: Приготовление, оформление и подача салатов

Приготовление, оформление и подача салатов

Урок производственного обучения разработан Федотовой О.А. мастером производственного обучения ГУ ПЛ № 12 г. Караганды. Тип урока: выполнение сложных комплексных работ. Вид урока: урок наставничества. Организационная форма: парная.

 

Презентация «Портфолио Федотовой О.А.»

Презентация «Портфолио Федотовой О.А.»

Федотова Ольга Анатольевна — мастер провизводственного обучения высшей категории среднего уровня квалификации. ГУ «Профлицей № 12» г. Караганда


Подписка на RSS - Федотова Ольга Анатольевна