Опубликовано 06.12.2017 - 12:54 пользователем Editor
Урок теоретического обучения, для групп по специальности 0508000 «Организация питания», квалификации 050801 2 «повар», 3-й курс. Технология приготовления блюд из отварной курицы. Умение правильно подобрать мясо курицы, особенности технологического процесса, условия подачи и требования к качеству.
Опубликовано 27.07.2012 - 15:25 пользователем Editor
Помидоры, фаршированные салатом, несомненно, станут одним из любимых блюд вашей семьи. И хотя большинство полезных свойств томата проявляются в печеном виде и вареном, а не в сыром, эта закуска не менее полезна. Интересно то, что давным-давно плоды помидора считались опасными, то есть ядовитыми и во времена великих отравителей этими плодами пытались отправить немало людей в мир иной.
Опубликовано 13.07.2012 - 15:48 пользователем Editor
Блюда из курицы пользуются большим успехом у хозяек. Вкусные и простые рецепты блюд из курицы легко и быстро готовятся. Предлагаем вам сделать запеканку из курицы по нашему рецепту. Это прекрасное блюдо на каждый день.
Опубликовано 30.04.2012 - 12:16 пользователем Editor
Наконец-то наступило тепло, и на природе так красиво и приятно, что оставаться дома выше всяких сил! Сезон шашлыков, пикников начинается, хоть конкурс на самый вкусный рецепт шашлыка объявляй! А, поскольку мужчины это дело женщинам доверять не любят, еще один плюс — порадоваться мужским кулинарным талантам по приготовлению шашлыков по самым вкусным рецептам.