Опубликовано 27.06.2012 - 15:39 пользователем Editor
— Почему именно сырники, — спросите вы, — вдруг стали предметом пристального внимания? Ведь кто же их не знает — сырники! Да любая хозяйка настряпает вам их целую гору за пять минут!
Опубликовано 10.04.2012 - 16:06 пользователем Editor
Многим хозяйкам знакома изматывающая суета дней Страстной седмицы. Мы разрываемся между миллионом важных домашних дел и церковными службами, часто делая печальный выбор в пользу первых. Предпраздничные хлопоты затягивают и просто изнуряют, ведь в самый последний момент надо убрать в доме, купить всё необходимое, напечь куличей, покрасить яйца, да ещё и приготовить разнообразные кушанья для семейной праздничной трапезы.
Опубликовано 11.11.2011 - 10:43 пользователем Editor
Творог относится к древнейшим кисломолочным продуктам. Получается он при сквашивании молока кисломолочными бактериями и отделения сыворотки. С античных времён творог считается ценным диетическим и лечебным продуктом. Ещё римский философ Луций Юний Модерат Колумелла, живший в 1 веке нашей эры, сказал, что творог «желательное блюдо на столах богатых и бедных».
Опубликовано 28.10.2011 - 11:08 пользователем Editor
Мы, люди — существа неугомонные. В жару нам надо залезть под кондиционер, залить в себя как можно больше холодных напитков и устроить соревнования по скоростному уничтожению мороженого. В холод нам подавай теплый плед, центральное отопление, или любое другое отопление, согревающее снаружи или изнутри. Способов обогрева есть немало, включая и тот самый, из анекдота: не догоню, так хоть согреюсь.