5 международный творческий конкурс «Золотая осень» для детей, педагогов и воспитателей

 

 

выпечка

Пятый международный творческий конкурс «Золотая осень» для детей, педагогов и воспитателей Второй международный творческий конкурс «Абай әлемі» для детей, педагогов и воспитателейЭкспресс-публикация Отправить материал на публикациюСертификат о публикацииПубликация на портале «Азбука.kz»СвидетельствоПортфолио учителяЯндекс.Толока — заработок в интернете

Частное учреждение «Средняя школа в честь прп. Сергия Радонежского»

Классическая яблочная шарлотка

Классическая яблочная шарлотка

Рецептов шарлотки существует миллион. Многие из них так оригинальны, что иногда даже страшно готовить. Порой кажется, что шарлотку пекут с чем угодно и из чего угодно — из баклажанов, хлеба, сухарей, творога, картошки… После таких рецептов с особой нежностью думаешь о классической яблочной шарлотке без черствого хлеба и молотых сухарей. Готовить ее очень просто — а такого, чтобы пирог не удался, вообще не бывает!


Апельсиновый кекс с курагой

 Апельсиновый кекс с курагой | ФОТО: GARETH MORGANS

Нагрейте духовку до 170°C. Форму для кекса слегка смажьте маслом и выстелите пергаментом. Масло с сахаром взбейте в бледную пышную пену. По одному введите яйца.


Овсяное печенье

Овсяное печенье

Рецептов овсяного печенья множество. И все равно его очень любят печь — поскольку быстро, нехлопотоно и вкусно.


Печенье с сыром

Печенье с сыром | фото с сайта slastenkam.ru

Для приготовления печенья с сыром хорошо разотрите масло. Добавьте, растирая, соль, желтки, водку, тертый сыр и просеянную муку. На 30 минут отставьте тесто, а затем раскатайте в пласт толщиной 5 мм. Выемкой вырежьте фигурки, положите их на смазанный маслом противень.


Кекс «Миндальный» с тыквой

Кекс «Миндальный» с тыквой | Фото с сайта kuharka.ru

Вкусный кекс к чаю приятно разнообразит ваше меню в выходной день. А добавленная в тесто тыква сделает выпечку не только вкусной, но и менее калорийной. Выпекайте миндальный кекс в духовке, разогретой до 180° в течение 40 минут. Затем выньте кекс из формы, дайте остыть и нарежьте на порционные кусочки.


Подписка на RSS - выпечка