Третий международный творческий конкурс «Вот оно какое, наше лето!» для детей, педагогов и воспитателей Казахстана, стран ближнего и дальнего зарубежья, посвященном летнему отдыху

 

бекон

Частное учреждение «Средняя школа в честь прп. Сергия Радонежского»

Завтрак аристократа за 5 минут: яйца Бенедикт

Завтрак аристократа за 5 минут: яйца Бенедикт

Открываем холодильник. Что у нас сегодня на завтрак? Так, йогурта нет, молоко закончилось, лишь пара кусков ветчины. А еще десяток яиц и помидор. Где-то был и хлеб. Если яичница надоела, у меня есть отличная идея — готовим яйцо Бенедикт — завтрак аристократа за пять минут.


«Печеный лук, покоривший мир» по рецепту Джейми Оливера

«Печеный лук, покоривший мир» по рецепту Джейми Оливера

Мало кто любит вареный лук. Но если он фарширован сырно-сливочной начинкой, приправлен розмарином, обернут беконом и запечен в духовке — мало кто сможет отказаться от такого угощения! Константин Ивлев готовит блюдо из книги Джейми Оливера.


Подписка на RSS - бекон