VII международный творческий конкурс «Поклонимся Великим тем годам!» для детей, педагогов и воспитателей Казахстана и стран ближнего и дальнего зарубежья

 

 

форшмак

VII международный творческий конкурс «Поклонимся Великим тем годам!» для детей, педагогов и воспитателей Казахстана и стран ближнего и дальнего зарубежья

Форшмак

Форшмак | Фото с сайта vashemenu.ru

Чтобы приготовить форшмак из сельди по этому старинному рецепту, сельдь нужно разделать, мякоть вымочить в кипяченой воде или чае с молоком, пропустить через мясорубку, добавить лук, размоченный белый хлеб, яблоко и вновь пропустить через мясорубку. Полученную массу перемешать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков, желтки перетереть с уксусом, белки мелко порубить, соединить с селедочной массой, добавить пряности, остальной уксус, горчицу.


Подписка на RSS - форшмак