5 международный творческий конкурс «Золотая осень» для детей, педагогов и воспитателей

 

 

Овощной торт

Пятый международный творческий конкурс «Золотая осень» для детей, педагогов и воспитателей Второй международный творческий конкурс «Абай әлемі» для детей, педагогов и воспитателейЭкспресс-публикация Отправить материал на публикациюСертификат о публикацииПубликация на портале «Азбука.kz»СвидетельствоПортфолио учителяЯндекс.Толока — заработок в интернете

Частное учреждение «Средняя школа в честь прп. Сергия Радонежского»
 

Версия для печатиВерсия для печати

Если вам надоели обычные салаты, то можно приготовить к столу настоящий овощной торт. Сделать это очень просто! Продукты: 0,5кг картофеля, 4 моркови, 1 свекла, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 соленых огурца, 2 головки лука, 150 г ветчины, каперсы, майонез

Овощной торт

Отваренный картофель, морковь, свеклу, соленые огурцы натрите на крупной терке. Разделите белок и желток тоже натрите на терке по отдельности. Мелко нарежьте лук и ветчину. На плоскую тарелку уложите слоями: картофель — морковь — майонез — свекла — огурцы — майонез — ветчина — яичный белок — лук — майонез. Последний слой торта сделайте из натертых на терке яичных желтков, украсьте зеленью и каперсами. Поставьте овощной торт в холодильник на 2–3 часа и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник: Записки Дикой хозяйки

Категория: