VI Республиканский творческий конкурс «Моя Родина — Казахстан» для детей, педагогов и воспитателей

 

 

Паштет из сельди с орехами

VI Республиканский творческий конкурс «Моя Родина — Казахстан» для детей, педагогов и воспитателейСедьмой международный творческий конкурс «Зимние забавы» для детей, педагогов и воспитателей Казахстана, стран ближнего и дальнеВторой международный творческий конкурс «Абай әлемі» для детей, педагогов и воспитателейЭкспресс-публикация Отправить материал на публикациюСертификат о публикацииПубликация на портале «Азбука.kz»СвидетельствоПортфолио учителяЯндекс.Толока — заработок в интернете

Частное учреждение «Средняя школа в честь прп. Сергия Радонежского»
 

Версия для печатиВерсия для печати

Кулинарные рецепты закусок из сельди доступны и легко готовятся. Ну, а вкус просто замечательный. Предлагаемый паштет из сельди с орехами — сытное и недорогое блюдо.

Паштет из сельди с орехами krasotashop.in.ua

Продукты для паштета из сельди: 1 сельдь, 1–2 яблока (в зависимости от посола, сладкие или кислые сельди), 1 луковицы, 10–12 ядер грецких орехов, 2 яйца, 3 столовых ложки майонеза, 3 столовых ложки зеленого лука.

Для приготовления паштета сельдь вымочить в молоке, снять с кости и пропустить через мясорубку вместе со сваренным вкрутую яйцом, репчатым луком, ядрами грецких орехов и очищенными от кожицы и семян яблоками.

Полученный паштет тщательно вымешать, заправив майонезом, сформовать в виде рыбы, «приделать» голову и хвост. Сверху украсить мелко порезанным зеленым луком и дольками сваренного вкрутую яйца. Можно нанести на селедку сеточку из майонеза при помощи кондитерского мешка или шприца.

Приятного аппетита!

Источник: Записки Дикой хозяйки

Категория: