Седьмой международный творческий конкурс «Золотая осень» для детей, педагогов и воспитателей

 

Оригинальная селедочка

Восьмой международный творческий конкурс «Золотая осень» для детей, педагогов и воспитателей

 

 

Любимую всеми селедку можно приготовить к столу множеством разных способов. Попробуйте предлагаемый кулинарный рецепт — это вкусно!

Оригинальная селедочка | Фото с сайта fudz.ru

Продукты: 4 соленые сельди, 4 луковицы, 3 зеленых яблока, 300г сметаны, 0,5л молока, пучок укропа, соль, сахар и 9%-ный уксус — по вкусу.

Очистите сельдь, отделив филе от кожи и костей, замочите в молоке на 3–4 часа в фарфоровой посуде. Выньте сельдь, обсушите, разрежьте филе на порционные кусочки. Лук и укроп мелко нарежьте и соедините с яблоками, натертыми на крупной терке, сметаной и специями. Все перемешайте и залейте этим соусом сельдь.

Приятного аппетита!

Источник: Записки Дикой хозяйки

Категория: