Дынное канапе с ветчиной
Дыня и ветчина: беспроигрышное сочетание цветов и вкусов.
Канапе — самая настоящая находка для праздничного стола! Возьмите любые продукты, сочетание которых вам нравится, вырежьте кусочки желаемой формы — одинаковой или разной, нанижите на шпажки — и угощение готово. Комбинируйте ингредиенты в том числе и по цвету. Отличный пример такого сочетания — дыня и ветчина: это не только очень вкусно, но и ярко смотрится.
Надо:
- 400 г дыни
6 кусочков хлеба для сэндвичей
300 г ветчины
1 пучок базилика
Как готовить:
1. Из хлеба вырезать кусочки желаемой формы.
2. Вырезать такие же кусочки из дыни и ветчины.
3. Чередуя ингредиенты, нанизать их на кулинарные палочки для канапе
4. Украсить закуску зеленью.
- 11616 просмотров