IV Республиканский творческий конкурс «Наурыз — көктем мейрамы» для детей, педагогов и воспитателей

 

Производственное обучение

Производственное обучение

«Дрожжевое тесто» - раздаточный материал

Сорокина Зинаида Викторовна

Раздаточный материал «Дрожжевое тесто» - 11 класс. Раздаточный ознакомительный материал при изучение темы «Дрожжевое тесто».

Разминка по приготовлению пищи

Сорокина Зинаида Викторовна

Рекомендовано для учащихся первого года обучения по профилю «Повар-кулинар» с целью выявления первоначальных знаний в области кулинарии, с целью активизации группы и знакомства с группой.

Кулинарные неудачи и способы их исправления

Сорокина Зинаида Викторовна

Рекомендовано для учащихся первого года обучения по профилю «Повар-кулинар» с целью выявления первоначальных знаний в области кулинарии, с целью активизации группы и знакомства с группой.

Инструктаж по технике безопасности по предмету «Парикмахерское дело»

Скурская Ирина Борисовна

Инструктаж по технике безопасности по предмету «Парикмахерское дело». Инструктаж при работе с режущими инструментами, инструктаж при работе с инструментами для расчесывания, инструктаж с электроинструментами, инструктаж по производственной технике безопасности.

Итоговая контрольная работа по предмету «Парикмахерское дело»

Скурская Ирина Борисовна

Итоговая контрольная работа для 11 класса, для двух вариантов в количестве 25 вопросов. Это контрольная-терминология. Ответ состоит из одного слова.

Организация практического обучения студентов колледжа

Кенжебулатов Кайртай Галымжанович

Статья «Организация практического обучения студентов колледжа» знакомит с формами организации совместной деятельности студентов и мастеров производственного обучения. Мастер обучает студентов выполнять учебно-производственные работы с соблюдением необходимого ритма и темпа, технических и других требований; развивает их самостоятельность в выполнении заданий, воспитывает чувство ответственности за порученное дело, развивает навыки самоконтроля.

Конкурс профессионального мастерства «Моя профессия – мое будущее»

Насирова Марина Рахимовна

Цели:

  • определение уровня качества профессиональной подготовки учащихся;
  • развитие познавательного интереса, творческой активности учащихся;
  • повторение и закрепление основного программного материала, выраженного в неординарных ситуациях;
  • воспитание коммуникативных способностей, умения достойно вести спор, умения работать в должном темпе;
  • повышение уровня информационной культуры учащихся;
  • способствование развитию  творчества,  ключевых компетенций: общение, решение проблем, сотрудничество, саморазвитие.

Зарубежный опыт организации визит-центров и их функциональные особенности

Зарубежный опыт организации визит-центров и их функциональные особенности

В статье рассматриваются вопросы основных положений визит-цетров.

Визит-центр как новый объект в комплексе туризма в Казахстане

Визит-центр как новый объект в комплексе туризма в Казахстане

В статье рассматриваются вопросы основных положений визит-цетров и внедрение их в комплекс туризма в Казахстане.

Криптограмма – итоговая контрольная работа

Скурская Ирина Борисовна

Итоговая контрольная работа для первого года обучения (учащиеся 10 класса). Уникальность работы заключается в том, что учащиеся правильно ответив на все вопросы в результате получат высказывание знаменитой личности. Высказывание зашифровано в клеточках, помеченных крестиком.

Страницы

V Международный фестиваль робототехники, программирования и инновационных технологий
Подписка на RSS - Производственное обучение