Рецептов овсяного печенья множество. И все равно его очень любят печь — поскольку быстро, нехлопотоно и вкусно.
Надо:
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 180°С, выстелить противень бумагой для выпечки.
2. Взбить миксером масло с обоими видами сахарa до пышной массы, продолжая взбивать, добавить яйцо, затем воду и ванильную эссенцию, взбивать дальше.
3. Добавить остальные ингредиенты, руками скатать шарики размером с грецкий орех, выкладывать на бумагу на расстоянии друг от друга.
4. Выпекать 15 мин., пока не станут твердыми снаружи, а внутри слегка мягкими.
5. Остудить на противне в течение 5 минут, переложить на решетку для полного остывания.
Автор Инна Антохина
Ссылки
[1] httpss://www.domashniy.ru
[2] https://www.azbyka.kz/tegi/pechene
[3] https://www.azbyka.kz/tegi/kulinariya
[4] https://www.azbyka.kz/tegi/recept
[5] https://www.azbyka.kz/tegi/desert
[6] https://www.azbyka.kz/tegi/hozyayka
[7] https://www.azbyka.kz/tegi/vypechka
[8] https://www.azbyka.kz/tegi/duhovka
[9] https://www.azbyka.kz/domovodstvo/kuhnya