Международный образовательный портал «Азбука.kz»
Опубликовано на Международный образовательный портал «Азбука.kz» (https://www.azbyka.kz)

Главная > Домоводство2 > Кухня > «Венецианская» ветчина

«Венецианская» ветчина

Опубликовано 23.07.2012 - 16:41 пользователем Editor

Записки Дикой хозяйки [1]

Этот простой кулинарный рецепт готовится очень быстро, а в результате своих трудов вы получите вкусное блюдо для ужина или завтрака.

«Венецианская» ветчина

Продукты: 250 г ветчины, 1 стакан томатного сока, 2 ст. ложки томатной пасты, ½ банки зеленого горошка, 1 небольшая морковь, 1 корень сельдерея, зелень петрушки, молотый черный перец, соль.

В томатном соке разведите томатную пасту выложите в эту смесь нарезанную кубиками ветчину. Добавьте зеленый горошек, натертые морковь и корень сельдерея.

Полученную смесь поместите в форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи, и прогревайте на максимальной мощности в течение 5–6 минут.

Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью петрушки.

«Венецианскую» ветчину можно приготовить и без использования микроволновки. В этом случае блюдо нужно тушить примерно 20 — 25 мин.

Приятного аппетита!

Теги: 
ветчина [2]
кулинария [3]
рецепт [4]
микроволновка [5]
петрушка [6]
зелень [7]
Категория: 
Кухня [8]

Источник (modified on 06.09.2012 - 22:19):https://www.azbyka.kz/venecianskaya-vetchina?qt-portfolio2=0&qt-konkursy=1

Ссылки
[1] httpss://www.wild-mistress.ru// [2] https://www.azbyka.kz/tegi/vetchina [3] https://www.azbyka.kz/tegi/kulinariya [4] https://www.azbyka.kz/tegi/recept [5] https://www.azbyka.kz/tegi/mikrovolnovka [6] https://www.azbyka.kz/tegi/petrushka [7] https://www.azbyka.kz/tegi/zelen [8] https://www.azbyka.kz/domovodstvo/kuhnya