Яркий морковный суп с паприкой и зеленым луком в неожиданной подаче — прекрасное блюдо для фуршета.
Суп может быть прекрасным блюдом для фуршета, если подать его не в тарелках, а в более оригинальной посуде. Яркий морковный суп, украшенный паприкой и зеленым луком — отличное решение для праздничного стола! Простота приготовления — еще одно достоинство этого блюда.
Надо:
Как готовить:
1. Морковь натереть на терке, картофель очистить и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать кусочками.
2. В кастрюле растопить сливочное масло, положить в него сельдерей, морковь. Пассеровать 5 минут.
3. Добавить картофель, бульон и посолить. Варить 10 минут. Затем измельчить блендером, добавить сливки, соль, перец.
4. Суп разлить по бокалам. Сверху посыпать паприкой, украсить зеленью сельдерея. В каждый бокал воткнуть по перышку лука.
Ссылки
[1] httpss://www.domashniy.ru
[2] https://www.azbyka.kz/tegi/kulinariya
[3] https://www.azbyka.kz/tegi/morkov
[4] https://www.azbyka.kz/tegi/sup
[5] https://www.azbyka.kz/tegi/furshet
[6] https://www.azbyka.kz/tegi/blyudo
[7] https://www.azbyka.kz/tegi/recept
[8] https://www.azbyka.kz/tegi/hozyayka
[9] https://www.azbyka.kz/domovodstvo/kuhnya