Большое количество фруктов делает пудинг сочным и
Рецепт легкого английского пудинга я почерпнула из газеты The Daily Telegraph. Если все сделать точно по рецепту, фрукты станут сочными и нежными как раз к тому моменту, как пудинг подрумянится в духовке.
Надо:
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 180°С.
2. В форму для запекания выложить фрукты, полить лимонным соком, посыпать цедрой и сахаром (40 г).
3. Смешать муку, молотый миндаль и оставшийся сахар, а затем размять в этой смеси мелкие кусочки замороженного масла, так, чтобы образовались небольшие комочки.
4. Смесь выложить поверх фруктов, сверху посыпать тонко порезанным миндалем. Запекать в духовке в течение 40 минут.
Кстати: подают пудинг со сметаной или со взбитыми сливками.
Автор Ольга Бакланова
Ссылки
[1] httpss://www.domashniy.ru
[2] https://www.azbyka.kz/tegi/kulinariya
[3] https://www.azbyka.kz/tegi/puding
[4] https://www.azbyka.kz/tegi/abrikos
[5] https://www.azbyka.kz/tegi/persik
[6] https://www.azbyka.kz/tegi/golubika
[7] https://www.azbyka.kz/tegi/recept
[8] https://www.azbyka.kz/tegi/frukty
[9] https://www.azbyka.kz/domovodstvo/kuhnya