Рецепт того, как очень просто и быстро приготовить восхитительный десерт.
Это авторский рецепт из книги португальского
Надо:
Как готовить:
1. Формочки для маленьких кексов или маффинов смазать сливочным маслом.
2. Разогреть духовку до 190°С.
3. На водяной бане нагреть шоколад со сливочным маслом и хорошо перемешать.
4. С помощью миксера или комбайна взбить яйца и желтки с сахаром около 3 минут. Продолжая взбивать, влить шоколадную массу, затем добавить муку. Перемешать.
5. С помощью половника разлить массу по формочкам и запекать в духовке 10 минут.
6. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.
Кстати: внутри пирожного образуется горячий шоколад. Есть нужно сразу, с ванильным мороженым.
Автор Ольга Бакланова
Ссылки
[1] httpss://www.domashniy.ru
[2] https://www.azbyka.kz/tegi/kulinariya
[3] https://www.azbyka.kz/tegi/pirozhnye
[4] https://www.azbyka.kz/tegi/recept
[5] https://www.azbyka.kz/tegi/shokolad
[6] https://www.azbyka.kz/tegi/desert
[7] https://www.azbyka.kz/tegi/morozhenoe
[8] https://www.azbyka.kz/domovodstvo/kuhnya