Оригинальный рецепт приготовления этого вкусного десерта очень простой в приготовлении. Приготовьте такой вкусный десерт к праздничному или воскресному столу.
Продукты на 8 порций: 8 бананов, 200 г. молочного шоколада, 200 г. белого шоколада, 200 г. горького черного шоколада, 60 г. миндальной стружки, 50 г. кокосовой стружки.
Для приготовления этого оригинального и вкусного десерта по предлагаемому кулинарному рецепту нужно обжарить миндальную стружку до золотистого цвета. Затем растопить на горячей водяной бане по отдельности все виды шоколада. Бананы очистить и каждый разрезать на 4 части. Третью часть кусочков окунуть в растопленный молочный шоколад, а затем обвалять в обжаренной миндальной стружке и выложить на пергамент.
Вторую треть кусочков банана обмакнуть в растопленный белый шоколад, обвалять в натертом на терке черном шоколаде и выложить на пергамент. Последнюю треть кусочков банана обмакнуть в растопленный горький шоколад и обвалять в кокосовых хлопьях. Бананы оставить на пергаменте на 1 час, чтобы застыл шоколад, а затем наколоть на деревянные палочки.
Приятного аппетита!
Ссылки
[1] httpss://www.wild-mistress.ru//
[2] https://www.azbyka.kz/tegi/kulinariya
[3] https://www.azbyka.kz/tegi/banan
[4] https://www.azbyka.kz/tegi/recept
[5] https://www.azbyka.kz/tegi/shokolad
[6] https://www.azbyka.kz/tegi/desert
[7] https://www.azbyka.kz/tegi/mindal
[8] https://www.azbyka.kz/tegi/struzhka
[9] https://www.azbyka.kz/domovodstvo/kuhnya