Дыня и ветчина: беспроигрышное сочетание цветов и вкусов.
Канапе — самая настоящая находка для праздничного стола! Возьмите любые продукты, сочетание которых вам нравится, вырежьте кусочки желаемой формы — одинаковой или разной, нанижите на шпажки — и угощение готово. Комбинируйте ингредиенты в том числе и по цвету. Отличный пример такого сочетания — дыня и ветчина: это не только очень вкусно, но и ярко смотрится.
Надо:
Как готовить:
1. Из хлеба вырезать кусочки желаемой формы.
2. Вырезать такие же кусочки из дыни и ветчины.
3. Чередуя ингредиенты, нанизать их на кулинарные палочки для канапе
4. Украсить закуску зеленью.
Ссылки
[1] httpss://www.domashniy.ru
[2] https://www.azbyka.kz/tegi/dynya
[3] https://www.azbyka.kz/tegi/kanape
[4] https://www.azbyka.kz/tegi/vetchina
[5] https://www.azbyka.kz/tegi/recept
[6] https://www.azbyka.kz/tegi/hozyayka
[7] https://www.azbyka.kz/tegi/prazdnik
[8] https://www.azbyka.kz/tegi/sendvich
[9] https://www.azbyka.kz/domovodstvo/kuhnya