Любимую всеми селедку можно приготовить к столу множеством разных способов. Попробуйте предлагаемый кулинарный рецепт — это вкусно!
Продукты: 4 соленые сельди, 4 луковицы, 3 зеленых яблока, 300г сметаны, 0,5л молока, пучок укропа, соль, сахар и 9%-ный уксус — по вкусу.
Очистите сельдь, отделив филе от кожи и костей, замочите в молоке на 3–4 часа в фарфоровой посуде. Выньте сельдь, обсушите, разрежьте филе на порционные кусочки. Лук и укроп мелко нарежьте и соедините с яблоками, натертыми на крупной терке, сметаной и специями. Все перемешайте и залейте этим соусом сельдь.
Приятного аппетита!
Источник: Записки Дикой хозяйки [1]
Ссылки
[1] httpss://www.wild-mistress.ru//
[2] https://www.azbyka.kz/tegi/seld
[3] https://www.azbyka.kz/tegi/zakuska
[4] https://www.azbyka.kz/tegi/sous
[5] https://www.azbyka.kz/tegi/produkty
[6] https://www.azbyka.kz/domovodstvo/kuhnya